Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Franz Josef Röder und Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Peter Altmeier und Ministerpräsident Hessen Georg August Zinn und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Franz Meyers und Regierender Bürgermeistervon Berlin Heinrich Albertz
an der Mauer am Potsdamer Platz;