Observations sur l'état civil des Juifs, adresées à l'Assemblée Nationale (Editions d'Histoire sociale, 1968)
Reproduction photmécanique de l'éd.: Paris, Belin, 1790. Dans: Lettres, mémoires et publications diverses, 1787-1806.