"Inauguracion de la colonia infantil patrocinada por el sr. embajador de Mexico". Front row: F.l.t.r. Tejeda (standing), Puig Elias,...?, Riquelma, ...?, Asensio. Series of 4 photos. Copied from CNT collection
"Inauguracion de la colonia infantil patrocinada por el sr. embajador de Mexico". Front row: F.l.t.r. Tejeda (standing), Puig Elias,...?, Riquelma, ...?, Asensio. Series of 4 photos. Copied from CNT collection.