Wir laden Sie ein! Zur öffentlichen Versammlung ... SPD - Die beste Zukunft, die Sie wählen können - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Fortuna; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck