Abfotografierter Holzschnitt von Clément Moreau ; Arbeiter auf dem Weizenfeld "Tierra y Libertad 2 Congreso Agrario de la Provincia de Buenos Aires 21-22 Julio Bahia Blanca 1951 Union Civia Radical" - Moreau, Clement
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung