Gruppenaufnahme mit Geschäftsführendes Vorstandsmitglied Friedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt und SPD-MdB a.D. Anke Martiny und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner
im Hesselbach-Wald;