Invitation à l'occasion de la Libération complète du Sud Viet Nam et de la Victoire de la lutte pour la Libération nationale du peuple vietnamien (1975)
Invitation à l'occasion de la Libération complète du Sud Viet Nam et de la Victoire de la lutte pour la Libération nationale du peuple vietnamien.