Politique et société à Genève en 1831 (s.n.])
Overdruk van: Genève protestante en 1831 : actes du colloque ... / éd. par Olivier Fatio. - Genève : l'Université de Genève, [ca. 1983]. - p. 11-46 ; 15 x 20 cm.