V ogne revoljucionnych boev. (Rajony Petrograda v dvuch revoljucijach 1917 g.) Sbornik vospominanij starych bol'ševikovpitercev. [Pod red. F.N. Petrova. Sost. E.R. Levitas i O.A. Steckaja] ("Mysl", 1971)
Institut marksizma-leninizma pri CK KPSS.