Im Anfang der zionistischen Bewegung. Eine Dokumentation auf der Grundlage des Briefwechsels zwischen Theodor Herzl und Max Bodenheimer von 1896 bis 1905. Bearb. von H.H. Bodenheimer (Europäische Verlagsanstalt, 1965)
Mit Abbn, Prts und Reg.