Rapport fait au nom de la Commission chargée d'examiner : 1° la proposition de M. Audiffred et plusieurs de ses collègues, sur les caisses de secours et de retraites des ouvriers mineurs ; 2° la proposition de loi de M. Emile Brousse et plusieurs de ses collègues, relative à la création de caisses de prévoyance pour assurer des pensions de retraites et de secours aux ouvriers mineurs - Audiffred, Jean-Honoré (1840-1917)
Chambre des Députés, 4e législature, session de 1887, n° 1665