Ein Bomben-Programm zum Weihnachtsfest - Pfeffer + Nüsse - Ein kabarettistischer Weihnachts-Teller der Berliner Stimme ... 6 x am 25., 26., 27. Dezember 1959 - Berliner Stimme; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel