Union des Syndicats du Département de la Seine [...]. Brochure de propagande syndicale, contenant: Les rouges & les jaunes, [...] (Impr. Nouvelle (Association ouvrière), 1902)
Fédération des Bourses du Travail de France & des Colonies.