Jugendtag in Bellinzona, Pfingsten 1931 - "Für Friede und Abrüstung" -- "Vogliamo le vacanze - pagate" - Risler, Robert
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration