Seit 20 Jahren macht die CDU Strukturpolitik im Schneckentempo - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: wohl eine Zeitungsanzeige; auf Pappe aufgeklebt; Archivstempel unten rechts