Sheriff Ja*, Kanzler Nein - * aber nur in USA, bitte - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: das Plakat zeigt den Kanzlerkandidaten Strauß mit Cowboyhut und Sheriffstern; Archivstempel