Strada di Ollolai
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 4, 1959.Su retro stampa lunga didascalia relativa alla situazione economica della Sardegna e all'indifferenza del Governo. descrizione: In una piazza di Ollolai un gruppo di uomini, alcuni dei quali in abiti tradizionali.