Genova 24 dicembre 1951. Arrivo della nave Timiriazev, Di Vittorio e Timoviev
descrizione: Arrivo in porto della nave sovietica Timiriazev. Il segretario generale Cgil Di Vittorio insieme a Timoviev, delegato delle cooperative sovietiche.