SKAAL [Solidaritätskomittee für Afrika, Asien und Lateinamerika]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Diktatur;Militärregime Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt