Naissance et développement du mouvement d'hygiène mentale en France, à partir du milieu du XIXe siècle jusqu'à la Première guerre mondiale : contribution à l'histoire de l'hygiénisme - Wojciechowski, Jean-Bernard
Bibliogr. p. 203-215