Gruppenaufnahme mit Leiter der indischen Mission in Berlin Prem Krishen und Bürgermeisterin von Berlin Louise Schroeder und stellvertretender Außenminister Indien B.H. Keshar und Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr undOberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und SPD-MdB Louise Schroeder
B.H. Keshar trägt sich in das Goldene Buch der Stadt Berlin ein;