Sem título - M. Freire, Chefe do Serviço de Telégrafos da Cidade de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pergunta se podiam seguir para Paris, Madrid, Barcelona e Londres uns telegramas, bem como outros para o continente, sobre assunto não especificado.