Sem título - Vítor Falcão, redactor correspondente do "Diário de Notícias" e do "Comércio do Porto" (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de envio das obras de Bernardino Machado "Notas de um pai", "Educação e Ensino", e de outras sobre o ensino primário e secundário, Universidade de Coimbra e ensino profissional.