Gruppenaufnahme mit Mutter Willy Brandts Martha Frahm und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und SPD-Kanzlerkandidat Willy Brandt - J.H. Darchinger
Willy Brandt mit seiner Mutter;