10 attivisti della Filceva a Firenze
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1955. descrizione: Ritratto di gruppo dei dieci attivisti della Federazione nazionale dei vetrai e ceramisti durante la loro visita a Firenze.