Der anarcho-syndikalistische Widerstand an Rhein und Ruhr - Theissen, Rolf
ill., cartes, plans Bibliogr. pp. 200-201. Index. - Contient également : "Zwölf Jahre hinter Stacheldraht und Gitter ! Erlebnisberichte aus den KZ-Lagern Emsländer Moor, Sachsenhausen, Dachau und Buchenwald"