Flexibles Fertigungszentrum Bernina, 6. März 1987
Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Informatik (speziell);angewandte Informatik;Datenverarbeitung in der Industrie;Robotertechnik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie