Internationale Monatsschrift zur Erforschung des Alkoholismus und Bekämpfung der Trinksitten. Offizielles Organ des Alkoholgegnerbundes und des Vereins abstinenter Aerzte des deutschen Sprachgebietes ... . Revue mensuelle internationale contre la boisson
Bis (1901) u.d.T.: Internationale Monatsschrift zur Bekämpfung der Trinksitten = Revue mensuelle internationale contre la boisson Continued as: Revue internationale contre l'alcoolisme = Internationale Zeitschrift gegen den Alkoholismus