MUD Juvenil. Boletim da Comissão Concelhia do Barreiro
MUD Juvenil. Boletim da Comissão Concelhia do Barreiro. Contém os seguintes artigos: Unidade Juvenil; À Juventude Feminina; A Juventude e a Nação; Cesse Tanta Miséria; Em Defesa da Liberdade.