Roter Wipel mit gelb-rot-blauem Stern und der Aufschrift JCL ; Hinterseite: Jeunesse communiste Luxembourgeoise
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein) politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus