Sozialwissenschaften, Soziologie, Politik und Ethik in ihrem einheitlichen Zusammenhang : Prolegomena zu einem System - Gusti, Dimitrie (1880-1955)
Extr. de : "Zeitschrift für Politik", III. Bd, 1909/10