Nein zum höheren Rentenalter // 1. Mai
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft;SGB Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung;Rentenalter soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai