Hygiène et santé en Europe : de la fin du XVIIIe siècle aux lendemains de la Première guerre mondiale - Frioux, Stéphane
ill., couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 253-267. Index. - SEDES = Société d'études pour le développement économique et social