Rifugiati coreani
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Profughi coreani lasciano la capitale Seoul; nella foto camminano sotto un ponte semi distrutto sul quale passano veicoli militari delle Nazioni Unite