Protestmarsch nach Bonn. Gegen Aussperrung und Rechtsbruch. Für Arbeit und Recht, am Montag, 28. Mai 1984, 15 Uhr [...] - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Geschäftsführung; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Roter Grund, darin einkopiert gelb-schwarzes Rechteck mit Schriftzug in Form eines Trageplakats, kombiniert mit rotgetontem freigestellten schwarz-weiß-Foto eines Mannes, der die Stange der Tragevorrichtung in der linken Hand hält; unten rechts Signet der 35-Stunden-Woche-Kamapgne;