Alternative Internationale Pressekonferenz - Beethovenhalle Bonn, Donnerstag, 2. Mai 1985 - Staeck, Rolf; Edition Staeck; Aktion Sühnezeichen/Friedensdienste e.V.; Bundesverband Bürgerinitiativen Umweltschutz; Deutsche Friedensgesellschaft - Vereinigte Kriegsdienstgegner; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: ein Wirtschaftsmanager und ein abgemagertes afrikanisches Kind in einem Auto; der Mann hält einen Telefonhörer in der linken und eine Zeitung mit der Aufschrift "Hungerhilfe" und "Capital-Index" in der rechten Hand