Europa braucht die 35 [Stunden]. Wochenend und Sonnenschein ... das lassen wir uns nicht nehmen! - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Kassel
Bemerkungen: Die Grafik besteht aus zwei Notenzeilen, in die ein Notenschlüssel und der Schriftzug "Wochenend und Sonnenschein..." notiert sind.