Wir ... setzen die flexible Altersgrenze durch - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Wenderoth, Kassel (1971)
Bemerkungen: neben dem Anstecknadel der Slogan der Werbekampagne: So erkennt man Freunde; Archivstempel unten rechts