Angelo Roma
descrizione: In ospedale, l'operaio Roma, ferito gravemente nel conflitto in cui l'operaio Luigi Mastrogiacomo fu ucciso dai carabinieri a Ceccano il 28 maggio 1962 davanti al saponificio Annunziata (didascalia da retro stampa).