Borghetto Nomentano
note: Il titolo originale è dato dalla busta in cui sono contenute le stampe. L'immagine è databile primi anni '60. descrizione: Periferia romana, quartiere Nomentano. Le ruspe spianano il terreno per costruire i nuovi palazzi quando ancora numerose famiglie vivono nelle baracche circostanti.