Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Johannes Rau im Gespräch mit Bergleuten der Zechenkapelle aus Marl;