Tanzende Wandervögel bei Steinmaur (Heitliberg) (vermutlich während der Wandervogel-Landsgemeinde) (1915)
politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Demokratie;direkte Demokratie;Landsgemeinde soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit