"Leichtschnellzug" - Szene aus dem Stück "Eisenbahn-Theater", einem "mobilen Theater" auf zwei Eisenbahnwagen, dessen Erlös dem Kinderdorf Pestalozzi in Trogen zugute kam, Zürich, 1950 - ATP Bilderdienst: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit