Betriebsversammlung der Bernasconi AG: wartende Arbeiter - Beckmann, Benni
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie