Wir laden ein: Eppler, Mitglied des Präsidiums der SPD kommt Dienstag, 2. Oktober 1984 19.30 Uhr Stadthalle Vallendar Ortsverein Vallendar/Niederwerth SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand; Hildesheimer Druck- und Verlags-GmbH
Bemerkungen: Eindruckplakat