"Geboren von der Jungfrau". Das Zeugnis des Neuen Testaments gegen die Lehre von der übernatürlichen Geburt Jesu Christi (Neuer Frankfurter Verlag)
Eingeb. bei: G. Welker, Schulrevolution gegen Schulreaktion.