Der SPD Vorsitzende Erich Ollenhauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Der SPD Vorsitzende Erich Ollenhauer forderte unter begeisterter Zustimmung seiner Zuhörer am 23. Aug. 53 auf der Wahlkundgebung der SPD in Pirmasens die Pfälzer auf: "Beweist Eure Verbundenheit mit der deutschen Saarbevölkerung, bekämpft Zersplitterung und Separatismus auch im Westen Deutschlands." Gebt daher Eure Stimme dem Kandidaten der SPD: Wählt Hermann Trittelvitz, der wegen seiner deutschen Gesinnung von den separatistischen Machthabern an der Saar gemaßregelt und seiner Heimatrechte beraubt wurde. Für die Einheit Deutschlands in Freiheit! Wählt Sozialdemokraten Liste 2