Adolf Muschg in den Ständerat (1975)
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS Finanzwesen;Kapital