Anniversario morte di Di Vittorio
descrizione: Corona della segreteria della Cgil posta sulla tomba di Giuseppe Di Vittorio. Di spalle in primo piano Bignami. note: La data è dedotta dalla data di morte di Giuseppe Di Vittorio.