Filmveranstaltung ... Wir zeigen Ihnen: Hiroshima - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Arbeitsausschuss Hessen: Kampf dem Atomtod; Bonn-Druck (1958)
Bemerkungen: Archivstempel rechts unten